Actualités économiques
Les nouvelles tendances dans l’enseignement des métiers de l’hôtellerie-restauration

Sans doute parce que c’est un secteur qui ne connaît pas la crise de l’emploi, les écoles d’hôtellerie et d’arts culinaires, telles que l’Institut Glion et les écoles d’Alain Ducasse, sont très recherchées. Pour répondre aux attentes des entreprises du secteur, de nouvelles pratiques pédagogiques voient le jour, plaçant l’étudiant au centre de son apprentissage et surtout intégrant le développement de leurs « soft skills », ou compétences interpersonnelles. Pour Benoît-Etienne Domenget, PDG de Sommet Education et Président de Ducasse Education, « suivre les tendances du secteur et adapter nos programmes d’enseignement en conséquence est pour nous essentiel afin d’assurer la pertinence de nos programmes pour le secteur et pour nos élèves. »
- Actualités juridiquesil y a 4 semaines
Les faux expatriés dans le viseur du fisc français
- Actualités économiquesil y a 4 semaines
La Poste acte la fin de son tarif spécial pour l’envoi des livres vers l’étranger
- Vie pratiqueil y a 3 semaines
Élever ses enfants dans une double langue : « la confusion n’existe pas »
- Vie pratiqueil y a 4 semaines
« Je me sens étrangère ici, et pourtant chez moi » : paroles d’expatriées
- Etudier et travailleril y a 4 semaines
Pour faire un V.I.E, miser sur l’Europe et sur les langues
- Tribuneil y a 3 semaines
Pour une véritable étude sur les Français de l’étranger !
- Portrait de la semaineil y a 3 semaines
Podcast French Expat : « Vivre à l’étranger sans prendre l’avion : le pari de Séverine Lemaire »
- Evènementsil y a 1 semaine
[Webinaire] Investissez à 7 minutes du plus gros projet de construction de l’histoire des États-Unis : Stargate