Actualités économiques
Les nouvelles tendances dans l’enseignement des métiers de l’hôtellerie-restauration

Sans doute parce que c’est un secteur qui ne connaît pas la crise de l’emploi, les écoles d’hôtellerie et d’arts culinaires, telles que l’Institut Glion et les écoles d’Alain Ducasse, sont très recherchées. Pour répondre aux attentes des entreprises du secteur, de nouvelles pratiques pédagogiques voient le jour, plaçant l’étudiant au centre de son apprentissage et surtout intégrant le développement de leurs « soft skills », ou compétences interpersonnelles. Pour Benoît-Etienne Domenget, PDG de Sommet Education et Président de Ducasse Education, « suivre les tendances du secteur et adapter nos programmes d’enseignement en conséquence est pour nous essentiel afin d’assurer la pertinence de nos programmes pour le secteur et pour nos élèves. »
Actualités internationalesil y a 3 semainesÉtude Expat Insider : les pays où s’installer… et ceux à éviter
Vie pratiqueil y a 4 semainesDu geste à la parole, les bourdes culturelles à travers le monde
Actualités politiquesil y a 3 semainesNathalie Coggia remporte haut la main la 5ème circonscription des Français de l’étranger
Actualités internationalesil y a 3 semainesTop 10 des destinations où s’expatrier en tant que personne LGBTQ+ en 2025
Actualités internationalesil y a 4 semainesLe Vietnam fait les yeux doux aux influenceurs
Destinations au banc d'essaiil y a 2 semainesGuide gratuit à télécharger: S’implanter dans le Golfe
Actualités internationalesil y a 4 semainesUSA : Donald Trump s’en prend (à nouveau) aux visas H-1B et augmente les frais à 100.000 dollars
Tribuneil y a 3 semainesTriomphe… ou victoire faute de combattants ?






