Actualités économiques
Business France : Food Ingrédients Europe 2019, Pavillon France sur le salon des ingrédients alimentaires
Du 3 au 5 décembre 2019 à Paris

Le FOOD INGREDIENTS EUROPE est le plus important salon international de l’agro-alimentaire. Il rassemble les leaders internationaux du secteur. Il est extrêmement spécialisé, le visitorat est international, de grande qualité et précisément ciblé. Les organisateurs travaillent d’année en année pour améliorer l’efficacité des mises en relation BtoB et des rencontres entre visiteurs et exposants.
Business France se positionne sur l’édition 2019 qui aura lieu à Paris et organise pour la 4ème fois la présence française au travers d’un pavillon France.
Rejoindre le Pavillon France vous permet :
- d’assurer votre visibilité sur un pavillon national qui bénéficie d’un emplacement stratégique dans le hall 6
- de réduire vos coûts d’exposition en réservant un stand de taille plus réduite que ce qu’autorise l’organisateur
- de bénéficier des services de communication internationale mis en place par les équipes Business France du siège et de l’étranger
- de faire connaître vos produits et dynamiser votre marque auprès d’un public de professionnels à la recherche de nouveaux ingrédients
- Actualités économiquesil y a 7 jours
La Bulgarie bientôt dans la zone euro: les entrepreneurs français se préparent aux nouvelles opportunités
- Etudier et travailleril y a 1 semaine
Aide à la scolarité : les ratés de la plateforme Scolaide
- Vie pratiqueil y a 4 jours
Déclaration de revenus française: attention, les envois scannés ne sont plus acceptés
- Actualités économiquesil y a 5 jours
CCI France International : le palmarès des Trophées 2025
- Portrait de la semaineil y a 6 jours
Podcast French Expat : « “Faire le bien, c’est plus dur que faire le mal”, retour sur 20 ans passés entre la France et le Brésil avec Cédric de Giraudy »
- Evènementsil y a 5 jours
#ErasmusDays : Tout ce qu’il faut savoir sur l’édition 2025
- Etudier et travailleril y a 3 jours
Envie d’ailleurs ? 10 métiers improbables (et presque introuvables en France) à tester dans une autre vie