fbpx
Suivez nous sur

Vie pratique

La newsletter de Français à l’étranger change d’heure !

La newsletter de francaisaletranger.fr vous sera désormais envoyée tous les jours autour de 8h (heure de France métropolitaine).

Français à l'étranger

Publié

le

Ipad Pro Fae Fr App2

Le site Français à l’étranger change les horaires de parution de sa newsletter. Vous la recevrez désormais tous les jours dans votre boite mail à partir de 8h (heure de Paris), 23h (à Los Angeles), 14h (à Pékin) ou 18h (à Auckland)…

> Application mobile Français à l’étranger

Français à l’étranger dispose aussi depuis le 18 janvier d’une nouvelle application mobile. Disponible hors connexion et compatible avec tous les mobiles et tablettes, celle-ci reprend l’intégralité des articles du site.

Toutes nos rubriques – actualités internationales, économiques, politiques, juridiques, vie pratique, étude et emploi, évènements, portraits et destinations – seront actualisées au quotidien. Une notification hebdomadaire vous sera également envoyée à la publication de l’alerte sécurité hebdomadaire International SOS.

Cette application est téléchargeable pour Android et Apple iOs

Lire la suite
Publicité
Publicité

Newsletter

En indiquant vos informations ci-dessus, vous consentez à recevoir nos propositions commerciales par voie électronique. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment à travers les liens de désinscription.

Tendance

Français à l'étranger

GRATUIT
VOIR